位置:首页>> 代表大会会议>>第十五届>>二次会议

云建东在参加土左旗代表团分组审议时指出:搭好西部城区一体化高质量发展快车 做好首府全面发展大文章
来源:本站 上传日期:2019/1/8 阅读次数:380

0e11bb1e83bbe8e2898f566fdbe7233.jpg

1月6日下午,市人大常委会主任云建东在参加土左旗代表团分组审议时强调,西部城区一体化高质量发展对于土左旗而言是一个千载难逢的发展机遇,全旗上下要提高政治站位,凝心聚力加油干,搭好西部城区一体化高质量发展的“快车”。

审议中,代表们紧扣首府经济高质量发展主题,聚焦热点、聚力民生,为首府发展建言献策。云建东指出,今年市人大常委会将开展民生实事项目人大代表票决制试点工作,土左旗作为自治区确定的试点之一,要高度重视、全力以赴,力争迈好先行先试第一步,使这项工作走在全区前列。

云建东强调,土左旗在推进西部城区一体化高质量发展中,从前期的协助委办局西迁,到哈素海调水工程以及“两个全部”和两个“百日行动”中,工作成效显著。今年,西部城区的重点工程将陆续开工,土左旗要鼓足干劲、抢抓机遇、迎头赶上,为项目建设提供一切有利条件。要继续加大招商引资力度,以诚招商、以信安商,招好商招大商,为西部城区营造一个优质的营商环境,加快推进各项工作。