位置:首页>> 常委会会议>>第十五届>>六次会议

市十五届人大常委会第六次会议举行第二次全体会议
来源:本站 上传日期:2018/10/31 阅读次数:400


3X6A5977.JPG

10月31日,市十五届人大常委会第六次会议举行第二次全体会议。

市人大常委会主任云建东主持会议,市人大常委会副主任鲁剑钧、刘敏、付东海、卢晓岩,市十五届人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞,秘书长张晓帆及常委会委员共36人出席会议。

市委常委、市政府副市长黄继刚,市政府副市长周强,市检察院检察长宝音德力格尔,市人大及其常委会各部门负责人,部分市人大代表,旗县区人大常委会负责人,市监察委和市政府有关部门负责人列席会议。

会议听取了市政府副市长周强作的《市政府关于全市供热工作情况的报告》;市政府秘书长罗琳作的《市政府关于市十五届人大一次会议代表建议、批评和意见及重点督办建议办理情况的报告》;市十五届人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞作的《市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告(草案)》;市委常委、市政府副市长黄继刚作的《市政府关于全市精准扶贫精准脱贫工作进展情况的报告》以及《市政府关于提请决定任免政府组成人员议案》的说明。