位置:首页>> 常委会会议>>第十五届>>六次会议

市十五届人大常委会第六次会议举行第一次全体会议
来源:本站 上传日期:2018/10/30 阅读次数:201


3X6A5637.JPG

10月30日,市十五届人大常委会第六次会议举行第一次全体会议。

市人大常委会主任云建东主持会议,市人大常委会副主任鲁剑钧、刘敏、付东海,秘书长张晓帆及常委会委员共34人出席会议。

市委常委、常务副市长刘文玉,市人民检察院检察长宝音德力格尔,市人大及其常委会各部门负责人,部分市人大代表,旗县区人大常委会负责人,市监察委、市法院和市政府有关部门负责人,部分市国资委监管企业负责人列席会议。

会议首先通过了会议议程。

会议听取了市委常委、市政府常务副市长刘文玉作的《市政府关于2018年市本级预算调整方案(草案)的报告》;市人大法制委主任委员杨文生作的市人大法制委关于《呼和浩特市大青山前坡生态保护条例(草案)》审议结果的报告;市政府副秘书长杨进生作的市政府关于《呼和浩特市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中期评估报告及《关于呼和浩特市“十三五”规划纲要部分指标调整方案(草案)的说明》;市国资委主任金强作的《市政府关于市属国有企业经营管理情况的报告》;市发展和改革委主任王斌作的《市政府关于2018年度政府重大投资建设项目推进情况的报告》。