位置:首页>> 常委会会议>>第十四届>>十三次会议

市十四届人大常委会第十三次会议召开
市十五届人大常委会第五次会议举行第一次全体会议
来源:本站 上传日期:2014/7/7 阅读次数:9873
市十四届人大常委会第十三次会议召开
6月2527日,市十四届人大常委会第十三次会议召开,市人大常委会主任云公和主持会议,市人大常委会副主任李博宏、鲁剑钧、孙建国、付东海、张红霞及常委会委员共37人出席会议。
市委常委、市政府副市长孙建华、市法院院长董秉惠、市检察院检察长王汉武,市人大常委会、市政府有关部门负责人和特邀的市十四届人大代表列席会议。
会议听取了市人大法制委主任委员韩苏平作的关于《呼和浩特市科学技术进步促进条例(草案)》审议结果的报告;听取市委常委、市政府副市长孙建华作的关于《呼和浩特市城市房地产交易管理条例修正案(草案)》的说明;听取市人大常委会副主任付东海作的关于检查《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国食品安全法实施条例》贯彻实施情况的报告;听取市人大常委会副主任孙建国作的关于检查《中华人民共和国动物防疫法》和《内蒙古自治区动物防疫条例》贯彻实施情况的报告;听取市政府副秘书长郭文广作的关于公共体育服务建设情况的报告;听取市法院副院长关景滨作的关于涉民生案件执行工作情况的报告;听取市政府作的关于提请决定任免政府组成人员的议案的说明;听取市检察院检察长王汉武作的关于提请任免国家机关工作人员的议案的说明。