位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会召开代表建议办理情况座谈会
来源:本站 上传日期:2019/7/10 阅读次数:152

IMG_5758.JPG

7月9日,市人大常委会召开代表建议办理情况座谈会。市人大常委会选任联工委邀请市政府办公室及市教育局、自然资源局、生态环境局、交通运输局、市场监督管理局、林业和草原局、城市统筹发展办公室的建议办理工作人员参加会议。

会上,各承办单位建议办理工作人员分别汇报了各自承办的建议办理情况,并围绕建议办理情况、建议办理平台建设、建议办理工作存在的困难和问题及对策等方面进行了讨论。

会议指出,建议办理工作遇到的问题是一直以来都存在的问题,反复性很强,机构改革后人员相对不稳定也给建议办理工作顺利开展造成了一定影响,希望各承办单位提高认识,高度重视代表建议办理工作。会议决定建立建议办理工作定期沟通机制,要求市政府各承办单位经常与代表沟通,畅通建议办理工作沟通渠道,不断完善办理工作机制,提升代表建议的办理成效。