位置:首页>> 新闻中心

市人大城建委组织召开代表建议答复座谈会
来源:本站 上传日期:2019/7/5 阅读次数:241


6e0511a83ddc2c0b54c29304572986d.jpg

7月4日,市人大城建委组织召开了代表建议答复座谈会会,对市十五届人大二次会议交办的由白瑞军代表提出的《关于加快推进<呼和浩特市物业管理条例>立法进程的建议》、嘎勒登玛代表提出的《关于进一步规范我市住宅小区物业管理的建议》和邓勇代表提出的《关于修改冬季供热期居民室内温度最低标准的建议》进行了答复。会议邀请了提建议代表及相关部门负责人参加会议,市人大城建委主任委员张跃华主持会议。

会上,提建议代表阐述了建议基本内容,相关部门负责人围绕建议办理情况、相关工作进展情况及存在的困难等方面进行了答复。座谈会上,大家畅所欲言,代表们对相关部门负责人做出的答复表示满意。

此次座谈会为提建议的代表和相关部门提供了面对面交流的机会,使代表能够更加清楚地了解建议办理情况,进一步增加了代表提建议的积极性,有效推动了相关部门办理建议的实效性。