位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会旱厕改造第一督导组深入武川县督查
来源:本站 上传日期:2019/3/13 阅读次数:261

b58fa13a993e71230fdc42315efa254.jpg

3月12日,市人大常委会副主任刘敏带领旱厕改造第一督导组深入武川县,就推进学校和养老机构旱厕改造情况开展专项实地督导。

f778b61208c94c728224d78f34893a8.jpg

督导组先后深入武川县大豆铺村农村互助幸福院、大豆铺村川河老年公寓、耗赖山村农村互助幸福院、可镇中心敬老院、武川县第三中学、可镇金鼎喆人圆老年公寓、东红胜村农村互助幸福院等地进行实地督查,详细了解旱厕改造情况、存在的困难及推进计划等。

刘敏副主任强调,旱厕改造是一项民生工程,政府及有关部门要高度重视,结合实际情况,科学合理规划并有序推进。武川县第三中学旱厕改造要科学做好规划选址工作,按照既定施工计划表有序推进;西乌兰不浪学校要按照规划做好蓄水塔建设工作,确保水冲厕所能够正常使用;农村互助幸福院要结合实际情况,因地制宜、分类施策,把旱厕改造这项民生工程做实做细。