位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会旱厕改造第五督导组深入清水河县督查
来源:本站 上传日期:2019/3/13 阅读次数:332

3月12日,市人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞带领旱厕改造第五督查组深入清水河县,就推进学校和养老机构旱厕改造工作情况开展专项实地督查。

_Y~8U396]C85Z)01B4S7NF2.jpg

督查组一行听取了清水河县政府相关领导关于全县学校养老机构旱厕改造情况的汇报,深入红旗小学、城关镇刘四窑村、五良太乡三十一号村等地进行实地督查,仔细询问相关学校和养老机构旱厕改造进展和存在的困难等情况。
张红霞主任强调,学校养老机构旱厕改造工作是市委、政府为民造福的一项民生工程,清水河县要高度重视并认真做好旱厕改造的摸底排查工作,让老人和学生尽快用上水冲厕所。
张红霞主任对清水河县在落实旱厕改造任务中行动迅速,尤其是在学校旱厕改造中较好地完成任务予以肯定,要求相关部门在互助幸福院、养老院旱厕改造工作中要认真核实旱厕数量和使用者人数,要因地制宜、行动迅速,不等、不靠、不拖,杜绝铺张浪费,在6月底前让学校和养老机构全部使用上水冲厕所。
市人大常委会副秘书长李志根,选任联工委主任王宏、副主任石丽,市人大农委副主任委员沙立清,常委会法工委副主任郝秀玲,市委、市政府督查室,市教育局、民政局、农牧局相关负责人参加督查。