位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会旱厕改造第二督查组深入和林县督查
来源:本站 上传日期:2019/3/13 阅读次数:111

3X6A7425.JPG

3月12日,市人大常委会副主任王威亮带领旱厕改造第二督查组深入和林县,就推进学校和养老机构旱厕改造工作情况开展专项实地督查。

督查组先后深入新店子敬老院、新店子小学、新店子老年互助幸福院、和林县一中高中部等地进行实地督查,并详细询问相关学校和养老机构旱厕改造进展和存在的困难等情况。

王威亮副主任指出,要坚持问题导向,做好学校和养老机构旱厕的选址、设计等工作,结合学校和养老机构的发展规模科学规划,因地制宜,及早施工。旱厕改造要建立整改台账,明确责任时限,按照市人大常委会的工作方案要求,确保改造任务按时完成,不影响老人和师生正常如厕。

市人大教科文卫委员会主任委员代林、市人大常委会法工委主任吴素婷、市人大教科文卫委员会副主任委员孟娅茹、市人大常委会办公室副主任于涤平及相关部门负责同志参加督查。