位置:首页>> 公告

关于对呼和浩特市人大常委会办公室综合服务中心拟引进人才进行公示的公告
来源:本站 上传日期:2019/3/6 阅读次数:2770



根据《呼和浩特市参加内蒙古“广纳人才·智汇草原”专项引才活动事业单位引进人才通告》文件,市人大常委会办公室综合服务中心2018年度引进人才工作已完成面试、体检、考察等程序,经市委组织部审定无异议,拟引进6名人才到我单位工作。现按程序对其中的5名往届生进行公示,另1名应届生待毕业后再以公示。

姓 名性别报考岗位
刘亚萍法 学
陶格斯法 学
刘安庆中国语言文学
云 超编辑出版
刘 璐会 计


公示期7个工作日。单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。为便于对反映问题进行调查核实,请提供可供调查的证明人和其他有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守保密纪律,对反映的问题认真进行核实并按照规定办理。

公示时间:2019年3月6日-2019年3月14日

受理电话:市人大常委会办公室人事科 0471-4608536

受理时间:上午9:00—12:00 14:00—17:00

呼和浩特市人大常委会办公室人事科

2019年3月6日