位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会机关传达学习市纪委十二届五次全体会议精神
来源:本站 上传日期:2019/2/2 阅读次数:552

IMG_3915.JPG

2月2日上午,市人大常委会机关党组(党委)组织召开扩大学习会议。市人大常委会副秘书长兰卓侠主持,机关党委委员,各党支部书记、委员及部分党员参加会议。

会议传达学习了自治区党委常委、市委书记云光中和市委常委、纪委书记、监察委主任徐国铭在市纪委十二届五次全体会议上的讲话和报告。云光中书记的讲话对进一步巩固发展全市反腐败斗争压倒性胜利提出六项具体部署,并对各级党员领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则作出明确要求。徐国铭书记的讲话总结了2018年全市纪检监察工作,并提出2019年将从八个方面守正创新,续写监督执纪监察新篇章。

会议要求机关党员干部深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和市纪委十二届五次全体会议精神,提高政治能力,把准政治方向,加强自我监督,筑牢防腐拒变的思想道德防线。同时要求值班人员在春节假日期间,要认真做好值班工作,不得擅离职守。