位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会主任云建东走访慰问老干部
来源:本站 上传日期:2019/2/2 阅读次数:237

3X6A5025.JPG

2月2日,市人大常委会主任云建东一行走访慰问了市人大常委会原主任乌尔吉朗、周喜成,向他们致以节日的问候和新春的祝福,把党的关怀与温暖一一送到老干部身边。市人大常委会秘书长张晓帆参加慰问。

在老干部家中,云建东主任与他们一起愉快地谈起了首府的新变化、新发展,询问他们最近的生活和身体情况,看到耄耋之年的老干部们精神矍铄,云建东主任十分高兴,他说:“首府的发展离不开老干部的关心和支持,我代表市委、人大、政府来看望并给老干部们拜年,祝福老干部们身体健康、春节快乐!”

老干部们十分关心首府社会事业发展,兴致勃勃地谈起了近两年来切身感受到的首府日新月异的变化,充满了幸福感和获得感。讲起首府的重点工作,老干部们如数家珍,特别是对2018年市人大常委会的工作亮点老领导们给予了高度赞扬,认为换届以来,市人大常会更加注重坚持党的领导,更加注重围绕市委中心工作依法履职,在首府建设发展大潮中体现了人大作为。更好地发挥了人大的职能作用。离开老干部家时,云建东主任叮嘱他们一定要保重身体,快乐享受晚年生活。


随后,云建东主任一行来到新投入使用的市人大常委会机关老干部学习活动室,看到活动室内浓浓的学习氛围和丰富的娱乐设施,云建东主任很高兴,要求要不断加强老干部文化活动阵地建设,为离退休干部“就近学习、就近活动、就近得到关心照顾、就近发挥作用”提供必要条件,切实丰富离退休干部晚年生活。