位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会组织部分市人大代表深入和林县蔡家营村开展新春慰问活动
来源:本站 上传日期:2019/2/1 阅读次数:241

IMG_3807.JPG


新春佳节即将来临,为了让贫困户与生活困难的残疾人过一个欢乐祥和的春节。1月31日,市人大常委会组织部分人大代表深入和林县,走进贫困户家中,面对面交流、心贴心慰问,为他们送上了新春的问候和祝福。

市十五届人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞,市人大常委会选任联工委主任王宏、副主任石丽,市人大代表于泳洋、刘俊辰、连茹、吴伟平、丁宇宏、解力、邱丹丹、何广亮、李宗彦、何文兵参加慰问。

在和林县盛乐镇新营子行政村蔡家营自然村贾巧梅、陈改花、贾来拴等贫困户家中,张红霞主任一行详细了解他们生活中存在的困难,鼓励他们坚定信心,积极面对生活,早日度过难关,并送上了米、面、油等慰问品。在因身体疾病造成家庭困难的贾成忠家中,张红霞主任详细询问了他的治疗情况,叮嘱各有关部门积极提供医疗救助,切实解决实际困难,并为他送上了慰问金和慰问品。

慰问活动中,市人大常委会、市人大代表共为20户贫困户和8位残疾人送去慰问金及慰问品,帮助他们度过一个温暖的春节。