位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会副主任卢晓岩进行春节前走访慰问
来源:本站 上传日期:2019/1/28 阅读次数:334

IMG_3569.JPG

1月28日,在春节来临之际,市人大常委会副主任卢晓岩、市政协副主席云奎一行深入赛罕区进行春节前走访慰问,为部分优抚对象、特困户、留守儿童、建档立卡贫困户、企业军转干部送去慰问金、慰问品,为他们带去节日的问候。市民政局、市军转干部服务中心等相关部门负责人陪同慰问。

卢晓岩副主任一行先后深入慰问对象家中,与他们促膝交谈,详细询问他们的生活情况、工作情况,以及需要帮助解决的困难和问题。低保户郭永风夫妻双方均为残疾人,2017年因患病返贫,孩子正在上小学,生活非常困难,靠低保金维持。卢晓岩副主任鼓励他们要坚定信心,在党的政策扶持下,通过努力创造美好生活。走访中,卢晓岩副主任叮嘱民政及相关部门,要多关心慰问对象的生活,积极主动为他们排忧解难,让他们感受到党的温暖,让大家的日子越来越好。