位置:首页>> 新闻中心

呼和浩特市“两会”期间现场处置信访维稳工作会议召开
来源:本站 上传日期:2019/1/3 阅读次数:567


1月2日下午,市信访局副局长马德安受市信访局党组书记、局长冯志宏的委托,组织各旗县区、市属有关部门带队领导和主要负责人,召开呼和浩特市“两会”期间现场处置信访维稳工作会议,传达自治区党委常委、市委书记云光中和市人大常委会主任云建东关于做好呼和浩特市“两会”期间信访维稳工作的重要指示精神,并进一步安排部署大会期间信访维稳工作。

timg (2)1.jpg

会议强调,这次信访维稳工作任务时间紧、任务重、压力大,尤其是市领导对此次“两会”期间的信访维稳工作提出更高、更严的要求,大家一定要提高政治站位,恪尽职守、履职尽责,把此次任务当作2019年开好局、起好步的重大政治任务来抓,全力确保零上访。同时要注意把握接劝返的方式方法,避免过激行为和舆论炒作的发生,对任务期间内违反工作纪律的行为要严肃追责问责。齐心协力、密切配合,确保此次任务圆满顺利完成。