位置:首页>> 监督纵横

市人大常委会副主任刘敏赴市财政局调研财政支出绩效评价及2019年预算编制工作情况
来源:本站 上传日期:2018/12/6 阅读次数:125

mmexport1544084981007.jpg

12月6日上午,市人大常委会副主任刘敏带领市人大财经委全体人员赴市财政局调研财政支出绩效评价及2019年预算编制工作情况。市财政局局长赵英杰、市财政局副局长李东、市财政局预算科、绩效评价科、预算编审科、综合科等15个有关科室负责人,以及新城区、玉泉区、赛罕区、土左旗财政局的主要负责人参加了座谈会。

座谈会由市人大财经委主任委员薛君维主持,市财政局局长赵英杰、副局长李东分别就2019年预算编制工作情况及财政支出绩效评价工作开展情况进行了详细的汇报。参会的市人大财经委委员对有关情况进行了详细询问,市财政局主要领导及相关科室负责人进行了细致解答。市财政局表示将根据调研组提出的意见及建议对相关工作进行进一步的修改和完善,秉持财政精神,勇于担当,进一步做好财政工作。

刘敏副主任指出,通过调研更进一步了解了我市财政支出绩效评价及2019年预算编制工作的具体情况,市财政局要重视财政支出绩效评价及预算编制工作,与市人大财经委协同配合,共同加大对预算法等法律法规及中央有关财经工作要求的宣传力度,摸清我市闲置国有资产底数,加强预算绩效管理,把财政资金管理好、运用好,使人民的钱花在刀刃上,做好财政工作,服务我市经济发展大局。