位置:首页>> 监督纵横

市城市环境综合整治专项行动第一督导组深入西部城区和新城区东风路办事处督导环境综合整治工作
来源:本站 上传日期:2018/11/20 阅读次数:518

c80af485c7cf3377517bf8e551c9d1e.jpg

11月19日,市城市环境综合整治专项行动第一督导组副组长、市商务局局长郭成岗带领督导组,深入西部城区和新城区东风路办事处辖区督导环境综合整治工作。市人大农委主任委员蓝兴东参加督导。
第一督导组分别对G6高速路南110国道北侧的大瓦窑路段、金山开发区黄金道亲亲城小区、金山大道北侧亿业路涉及四家企业以及金山大道北侧至东达小镇的无名小路进行实地督导检查。
督导组指出,上次督导中发现的亲亲城小区环境卫生差;小区东侧餐馆厨房餐具清洗消毒、生熟食品分区不符合规定;无名小路“脏乱差”和“僵尸车”的问题有了明显的改善,强调要继续巩固目前整治成果,进一步提高整治力度,为居民提供良好的生活环境。
第一督导组一行还深入东风路辖区实地查看了畜产小区便民服务站建设情况,对城建小区引进物业管理、秭归苑小区文明养犬情况和周转平房清洁化型煤置换工作进行了实地督导检查。督导组指出,自引进四家物业公司后,有效改善了东风路辖区小区的建设和环境卫生工作,下一步要加强长效管理。同时就小区居民存在私自占用公共停车位的问题,提出了整改要求。