位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会副主任刘敏赴土左旗实地督导拆违工作
来源:本站 上传日期:2018/11/8 阅读次数:225



   11月7日,市人大常委会副主任刘敏赴土左旗台阁牧镇讨尔号庙营村,实地督导拆违攻坚工作。

   上午11时左右,在讨尔号庙营村拆违现场,两台挖掘机缓缓将违规建设的砖房推到。刘敏副主任一行在现场向村民了解了情况并听取了土左旗相关负责人关于违建拆除工作的汇报,对土左旗拆违工作的力度和进度给予了肯定。刘敏副主任要求,土左旗要认识到违建拆除工作在保障西部城区一体化高质量发展中的重要意义,进一步统一思想、勇于担当,将这项工作做细、做实,确保成效。要坚持“拆改”联动,做好城市违建拆除后的规划设计工作,统筹安排场地清理、绿化建设等工作,还群众一个健康、和谐、美丽的城市环境。

   据了解,此次违建拆除工作组织相关部门共400余人对台阁牧镇讨尔号庙营村的22宗占地面积约16000多平方米、建筑面积约7500平方米的违建进行了拆除。

   市人大常委会秘书长张晓帆参加督导。