位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会副主任卢晓岩赴西部城区讨尔号庙营村与新华西街办事处督导城市环境综合整治工作
来源:本站 上传日期:2018/11/5 阅读次数:216

IMG_0414.JPG

   11月2日,市人大常委会副主任卢晓岩带领第十五督导组成员赴西部城区讨尔号庙营村和新华西街办事处督导城市环境综合整治工作,市人大常委会副秘书长兰卓侠陪同督导。

   督导组一行首先来到西部城区讨尔号庙营村,卢晓岩副主任深入了解村庄整体概况、“种房”情况、供暖情况及环境卫生状况,并进行了实地查看。讨尔号庙营村整体情况良好,前期督导中发现的问题已经进行了整改。卢晓岩副主任要求,村委会要进一步与村民讲政策、讲政治,坚决遏制持续“种房”及私搭乱建行为,降低村民损失,要进一步加大环境卫生整治力度,解决乱倒垃圾问题,确保村容村貌整洁干净。

   随后,督导组一行来到新华西街办事处辖区,深入战备路知福公寓了解供暖情况以及卫生状况,实地查看了果园东路青城驿站建设使用情况以及未开工、未完工青城驿站建设以及督导区域公共卫生间开放情况。卢晓岩副主任强调,要在现有成果基础上,以更高标准和要求使环境卫生综合整治工作走向常态化,加快推进青城驿站建设,着重解决乱倒垃圾、青城驿站水电暖衔接等工作;解决好老旧小区居民下水问题,利用现有场地为居民改建活动场所,为老百姓提供有序、舒适、文明、和谐的生活环境,进一步增强居民幸福感和满意度。