位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会主任云建东督导西部城区拆临拆违工作
来源:本站 上传日期:2018/11/5 阅读次数:217



3X6A7654.JPG


   11月4日,市人大常委会主任、市实施西部城区一体化高质量发展工作领导小组常务组长云建东赴西部城区实地督导违建拆除工作时强调,    要在11月15日前将近期新建的违法违章建筑全部拆除,年底前,将过去遗留的违法违章建筑全部拆除。相关地区和部门要提高认识、齐抓共管,坚决完成“两个全部”拆除任务,为我市西部城区一体化高质量发展的顺利推进提供有力保障。

   云建东主任一行首先来到玉泉区小黑河镇章盖营村一违建拆除点,三台大型挖掘机和铲车正在有序作业。对于玉泉区的拆除力度和拆除进度,云建东给予了高度肯定。他说,玉泉区整治违建的专项行动开展得及时有力,特别是区委、区政府主要负责同志一线指挥,为行动提供了坚强有力的领导。下一步,要对过去遗留的违建加大摸排,做到底数清、任务清,要在年底全部拆除。

   在土左旗台阁牧镇沙家营村违建拆除现场,云建东主任指出,一定要形成高压态势和强有力的震慑,使“种房”者不敢种不能种,绝不允许少数人的违法违规行为损害群众利益。同时,要加大纪检监察力度,对11月1日以后新建的违建进行问责、追责,公布举报电话,发挥群众监督作用,多措并举,坚决打赢拆违这场硬仗。

   云建东主任一行还来到回民区海西路昌兴众合汽车园区院内,督导一处占地5000余平方米的违建库房依法拆除工作。

   市人大常委会秘书长张晓帆参加督导。