位置:首页>> 新闻中心

市人大民侨委赴清水河县对旅游重点项目建设 情况进行调研
来源:本站 上传日期:2018/9/29 阅读次数:325


为推动全市旅游市场规范化、一体化发展,9月28日,市人大民族宗教侨务委员会组成调研组赴清水河县,就旅游重点项目建设进展情况和国家5A级景区创建情况进行调研。市人大民侨委主任委员云瑞君,市人大常委会副秘书长李志根、兰卓侠,部分民侨委委员和人大代表参加调研。
  清水河县老牛湾黄河大峡谷旅游区是我市旅游重点发展项目之一,目前已着手创建国家5A级景区。调研组一行先后来到老牛湾黄河大峡谷旅游区及冰棠庄园等地,详细了解景区的交通、客源、宣传营销、餐饮住宿以及5A级景区创建情况和发展规划中存在的问题。针对景区发展中存在的问题,云瑞君主任委员建议市相关部门细化旅游市场相关标准,切实做好服务协调,推动全市旅游业的发展。
  就下一步工作,调研组建议,清水河县在大力发展旅游业和国家5A级景区创建过程中,要充分保护和展现清水河县的地域文化、民俗文化、饮食文化以及自然生态景观,做好旅游产品的包装与市场营销,加强部门间的协调联系,确保旅游重点项目建设顺利推进。