位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻中心(图)

市人大常委会主任云建东出席回民区干部大会
来源:本站 上传日期:2018/9/28 阅读次数:213


      9月27日,回民区召开全区干部大会,对西部城区一体化高质量发展工作进行动员部署。市人大常委会主任、市实施西部城区一体化高质量发展工作领导小组常务组长云建东出席会议。
      会议对回民区推动西部城区一体化高质量发展进行了全面的安排部署。目前,已确定在回民区实施的项目有“六馆”、学校及干部职工住宅建设项目,这些项目均为西部城区一体化高质量发展的重点项目。
      云建东主任在作动员讲话时指出,实施西部城区一体化高质量发展是市委、市政府认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对内蒙古的一系列重要指示精神,在深入调研、广泛征求意见建议的基础上作出的一项重大决策部署,对于解决我市国土空间开发不优、“东强西弱、东新西旧”发展不平衡问题,对于培育新的经济增长极、推动实现高质量发展,践行以人民为中心的发展思想、满足人民日益增长的美好生活需要,都具有重大而深远的意义。
      云建东主任强调,市委、市政府作出这一重大战略部署对于回民区来说是一次历史性机遇。回民区全区上下要提高政治站位,齐心协力、鼓足干劲,在西部城区一体化建设当中发扬敢打硬仗和钉钉子精神,全力以赴打赢共建西部城区这场硬仗。
      回民区委书记马慧军在表态发言中表示,回民区将抢抓机遇、率先行动,以饱满的热情和昂扬的斗志,全力推动西部城区一体化高质量发展战略落地见效。