位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会法工委组织召开《呼和浩特市大青山前坡生态保护条例(草案)》征求意见座谈会
来源:本站 上传日期:2018/9/19 阅读次数:785

为了进一步做好《呼和浩特市大青山前坡生态保护条例(草案)》的修改工作,9月18日、19日,市人大常委会法工委组织召开座谈会,向政协委员、政府相关部门征求意见,法工委主任吴素婷主持座谈会。
在与政协委员的座谈会上,法工委副主任郝秀玲介绍了《条例(草案)》的主要内容和制定过程。市政协委员云彩霞、吴宝华、乌日娜、曹丽丽、李江围绕法规的科学性、合理性和大青山前坡的具体保护措施、相关单位的职权划分及法律责任等方面进行了充分讨论并提出修改意见。
在与政府相关部门座谈会上,市园林局、林业局、规划局、水务局、农牧业局等部门负责同志结合各自工作实际和我市管理实际情况提出了很多具有实践意义的修改意见。征求意见座谈会为进一步细化规定、完善条例草案打下了坚实基础。
市人大法制委主任委员杨文生及法工委全体工作人员参加会议。