位置:首页>> 公告 >> 通知通告

呼和浩特市人大常委会关于公开征集2018年政府重大投资建设项目专题询问问题的公告
来源:本站 上传日期:2018/9/11 阅读次数:544

      按照呼和浩特市人大常委会2018年度工作安排,市人大常委会将于2018年10月下旬召开的市十五届人大常委会第六次会议听取和审议《市人民政府关于2018年重大投资建设项目推进情况的报告》,并在联组会议上对我市重大投资建设项目推进情况进行专题询问。为更加充分地反映社情民意,提高监督工作的针对性,推动政府部门进一步加强和改进工作,加快推动重大投资项目建设,特向社会各界广泛征求对重大投资建设项目推进情况的意见和建议,征集专题询问问题。具体事项公告如下:

      一、专题询问的主要内容:


      (一)2018年政府重大投资建设项目总体安排、规划立项;
      (二)2018年政府重大投资建设项目推进情况,包括资金拨付、项目进度等情况;
      (三)重大投资建设项目监督管理情况;
      (四)重大投资建设项目推进中存在的主要困难和问题;
      (五)推进重大投资建设项目落地采取的主要措施;
      (六)其他与重大投资建设项目有关的重要情况。


      二、反映意见建议要实事求是,具有针对性、可行性。

      受理时间:请将意见建议及专题询问问题于2018年10月10日前反馈市人大财政经济委员会。
      通讯地址:新华东街1号呼和浩特市人大财政经济委员会办公室(邮编:010010)
      联系电话:0471-4606031
      电子邮箱:hsrdcjw658@126.com
      联系人:米功
      2018年9月11日