位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会法工委就《呼和浩特市城市综合管理条例(草案)》广泛征求立法建议
来源:本站 上传日期:2018/7/17 阅读次数:964

《呼和浩特市城市综合管理条例(草案)》计划于10月经市人大常委会初次审议,为了更好地完善条例草案,提高立法质量,市人大常委会法工委广泛征求立法建议。
7月16日,法工委邀请市人大常委会立法咨询顾问,召开立法征求意见座谈会,农委主任委员蓝兴东、法工委主任吴素婷、城建委副主任委员白奋兵以及法工委全体工作人员参加会议,会议由法工委副主任郝秀玲主持。座谈会邀请了毛原、张伟建、芒来夫、武建军、赵志忠、王天罡、盛渊、王晓革等法律实务工作中的专家能手建言献策,针对条例草案的分章布局、规定范围、总则内容、管理结构以及规范的行为典型性和法则适用性展开了深入的讨论。与会人员结合我市管理实际和文件要求提出了很多具有实践意义的修改意见,为进一步完善条例草案打下了基础。