位置:首页>> 新闻中心

市十五届人大常委会党组中心组召开2018年第5次(扩大)学习会
来源:本站 上传日期:2018/5/31 阅读次数:298
    5月31日,市十五届人大常委会党组中心组召开2018年第5次(扩大)学习会。市人大常委会副主任刘敏主持会议,副主任付东海、卢晓岩,秘书长张晓帆参加学习,副主任鲁剑钧列席会议。

    会议深入学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,还邀请市人大常委会委员、市委宣传部副部长李文阁作了《落实意识形态工作责任制 夯实共圆伟大中国梦的共同思想基础》的专题讲座。参会的党组成员进行了学习体会交流。

    通过学习,大家一致认为,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实加强马克思主义理论武装,自觉把马克思主义这个看家本领学精悟透用好。同时要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位职责,在打好“三大攻坚”战中,发挥人大优势和职能作用。