位置:首页>> 新闻中心

云建东主任率第一督导组赴海拉尔大街和成吉思汗街道进行环境卫生督导检查
来源:本站 上传日期:2018/5/18 阅读次数:717
    518日下午,市人大常委会主任云建东率市城市环境卫生综合整治第一督导组赴海拉尔大街和成吉思汗街道进行督导检查。市人大常委会秘书长张晓帆,新城区、回民区相关负责同志陪同督导。

    督导组一行先后深入海拉尔大街人和小区、京源港汽配城、盐站西街部队大院及成吉思汗街道辖区内110国道沿线、毫沁营南段小铁路沿线、上下新营村,对沿街商户明厨亮灶不达标、主次干道路面破损、老旧小区园林绿化缺失等问题实地督导并回头看

    云建东主任强调,对沿街商铺卫生不达标问题要尽快进行整改,对于严重不达标的要予以关停整治,要强化广大商户食品安全意识。对老旧小区改造中出现的绿化地表裸露要尽快补种绿植,做好园林绿化工作。对背街小巷路面破损、污水横流问题要强化整治,不让小街小巷成为卫生死角,共享环境综合整治成果。
    此外,督导组还对515日在成吉思汗街道办事处辖区内督导发现的乱堆建筑垃圾、乱倒污水等问题进行了回头看,对办事处迅速整改工作效率表示了肯定,并提出新的整改要求。