位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会机关联合乌审商会走访慰问牧机所社区困难户
来源:本站 上传日期:2018/2/6 阅读次数:394
    2月5日,牧机所住宅区内暖意融融,市人大常委会机关联合内蒙古乌审商会,再一次走进社区,为辖区56户贫困居民带来了大米、白面、食用油等慰问品。

    市人大常委会副主任付东海,秘书长张晓帆参加慰问活动。
    活动现场,付东海主任和市人大代表、内蒙古乌审商会会长赵万胜共同将一袋袋米面送到困难户手中,并同市人大常委会机关部分党员干部一起走进困难户家中,了解贫困户的生活情况、存在的困难,鼓励他们要坚定信心,通过努力创造美好生活。
    内蒙古乌审商会于2012年筹建,2013年获自治区民政厅批复,是一个非盈利性组织。该商会坚持“聚众才、谋大业、求发展、共团结、助公益”的宗旨,把区内外乌审旗籍企业家以及与乌审旗有渊源关系的各种力量动员起来,为家乡发展作贡献。今年已是该商会与市人大常委会机关连续五年走进牧机所社区献爱心。