位置:首页>> 新闻中心

市人大财经委赴市统计局调研工作
来源:本站 上传日期:2018/1/31 阅读次数:741
    为进一步加强市人大财经委与市政府有关部门和单位的工作联系,做好市人大及其常委会2018年安排的有关财经委立法、监督、调研工作,1月31日上午,市人大财经委主任委员薛君维,副主任委员王四清赵利桃等一行5人赴市统计局召开对口联系部门工作座谈会。市统计局党组书记、局长许文俊及领导班子成员、各科室主要负责人参加了会议。
    会上,财经委主任委员薛君维说明了召开此次会议的目的,介绍了新一届人大财经委委员,并通报了市人大财经委2018年工作安排。市统计局副局长王新厚代表市统计局对本单位基本情况、2017年工作情况与2018年工作打算进行了汇报。
薛君维在座谈会上表示,今年,市人大财经委要进一步加强与政府相关部门沟通,共同研究促进相关工作顺利开展,为我市经济社会发展作出更大的贡献。
    下一步,财经委将继续走访各对口监督与联系单位,共同推动全市人大财经工作再上新台阶。