位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会主任云建东对我市环境卫生综合整治情况进行督导检查
来源:本站 上传日期:2017/12/25 阅读次数:423
    12月23日,以市人大常委会主任云建东为组长的市城市环境卫生综合整治专项行动第一督导组赴东风路办事处,就环境卫生综合整治情况进行督导检查。市人大常委会党组成员、机关党组书记张晓帆参加督导检查。

    督导组一行先后到隆裕巷、809农贸批发市场、海藤名苑南门、东库街、光华街东段、润宇市场等地,就沿街雨水箅子、树坑被乱倒污水油渍造成地面结冰;杂物、生活垃圾乱堆乱放;形成垃圾冰山;店外堆物、车辆乱停乱放等问题进行了实地察看。
    云建东主任强调,办事处针对督导中发现的问题要及时处理解决,破损的垃圾箱要及时更换,店外堆物与垃圾要及时清运,防止形成卫生死角,造成环境卫生问题的反弹。在日常管理工作中,要充分发挥“路长制”的作用,做到分工明确、责任到人,并形成长效管理机制,做到及时发现问题,及时解决问题,确保城市环境卫生问题不反弹,进一步为市民打造舒适、宜居的生活环境。