位置:首页>> 新闻中心

云建东主任率第一督导组赴东风路街道开展环境卫生督导检查
来源:本站 上传日期:2017/12/21 阅读次数:1189
    12月21日上午,市人大常委会主任云建东率市城市环境卫生综合整治第一督导组赴东风路街道开展督导检查。新城区副区长徐相军陪同督导。
    督导组一行先后深入东影北街、星光巷、十四中西巷、外贸巷、丽苑小区西巷以及兴安北路沿线,对存在的车辆乱停,生活垃圾、建筑垃圾乱堆,树坑、水篦子乱倒污水油渍等问题进行了实地督导。

    云建东主任在督导中指出,东风路街道在城市环境卫生综合整治中下了大力气,但后续长效管理不到位,出现了问题反弹。从督导结果来看,部分小区卫生死角垃圾堆放严重,部分凉房拆除后路面尚未硬化,形成新的垃圾点,沿街商户门前下水道、树坑存在倾倒污水结冰现象,电线杆、路牌角落存在多处便溺点。云建东主任要求,一定要继续抓好长效管理,引进第三方发挥路长制作用。办事处对解决不了的问题要及时上报新城区,协调环卫、城管等部门综合管理,把责任落实到人。要重视环境卫生综合整治来之不易的成果,严肃惩治损害公共环境的行为。