位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会主任云建东赴清水河县托县督导换届选举工作
来源:本站 上传日期:2017/12/8 阅读次数:945
    12月7日,市人大常委会主任云建东赴清水河县、托县实地督导旗县区人大换届选举工作。市人大常委会秘书长宋晓刚参加督导。

    云建东主任在督导中指出,本次旗县区新一届人民代表大会第一次会议是在党的十九大召开之后,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神时期召开的,是全市政治生活中的一件大事。市委高度重视,自治区党委常委、市委书记云光中同志专门作出重要指示。
云建东主任强调,在旗县区新一届人民代表大会会议期间,要认真贯彻落实好云光中同志的指示精神,坚持严格依法办事,各旗县区要把坚持党的领导和严格依法办事有机统一,要严肃会议纪律,自觉把思想和行动统一到中央、自治区和市委关于做好人大换届选举工作的决策部署上来,以“零容忍”的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求,扎实做好会议选举工作。