位置:首页>> 新闻中心

云建东主任率第一督导组赴东风路街道开展环境卫生督导检查
来源:本站 上传日期:2017/8/21 阅读次数:258
    8月19日上午,市人大常委会主任云建东率市城市环境卫生综合整治第一督导组赴东风路街道开展督导检查。市人大常委会秘书长宋晓刚参加督导。新城区副区长徐相军陪同督导。
    督导组一行先后深入电机小区、兴茂家园、丽苑小区、第二干休所宿舍楼、东苑新城小区等地,对老旧小区凉房拆改工作进行了实地督导。

    云建东主任在督导中要求,一是改造好的老旧小区要增加绿化率,减少建筑垃圾乱堆乱放问题。二是部分小区环境整治工作还要进一步加强,已经改造良好的小区要强化物业管理,及时更换破损、老旧垃圾箱,做好垃圾清运及门前三包等后续管理工作,避免小广告乱贴乱画、店外出摊、车辆随意停放等问题反弹。三是各小区还要有专门的物业负责管理,帮助居民培养良好的生活习惯,共同为社区环境进一步提升助力。