位置:首页>> 自身建设 >> 自身建设

市人大常委会机关党委组织机关全体人员进行集体学习
来源:本站 上传日期:2016/9/30 阅读次数:4181
      9月30日下午,市人大常委会机关党委组织机关全体人员进行集体学习。市人大常委会副主任孙建国、付东海、张红霞,秘书长宋晓刚参加会议。
      会议传达学习了内蒙古自治区党委书记李纪恒在呼包鄂三市调研座谈会上的讲话精神,传达了内蒙古自治区党委组织部《关于在全区组织部门认真学习贯彻李纪恒书记在全区“两学一做”学习教育推进会上的重要讲话精神的通知》和《关于不得擅自宣传报道“四个排查”工作的通知》。
      会议要求,市人大全体机关干部要认真学习李纪恒书记的重要讲话精神,坚决贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,积极发挥人大职能作用,为确保全面完成全年经济社会发展各项目标任务作出更大贡献。
      会议强调,国庆节日期间,全体机关干部要深入贯彻落实中央八项规定、自治区28项配套规定和我市30条具体规定精神。要把纪律和规矩挺在前面,杜绝节日腐败,营造崇廉尚俭、风清气正、健康文明的节日氛围。