位置:首页>> 监督纵横 >> 本市人大监督动态

市人大常委会视察组对我市创建国家卫生城市进展情况进行视察
来源:本站 上传日期:2016/9/26 阅读次数:3329
      9月26日,市人大常委会副主任付东海率市人大常委会视察组,对我市创建国家卫生城市进展情况进行视察。视察组一行听取了市政府的工作汇报,集体视察了样板街、样板社区的建设情况,又分三个组,分别察看了农贸市场、“六小”行业、城中村及城乡结合部的卫生情况。
      近年来,我市紧紧围绕创建国家卫生城市的工作目标,按照“改造提升中心城区,规划建设东部新区,打造北部生态观光带,建设南部现代产业园”的城市发展思路,开展了一系列专项治理活动,进一步改善了城市的整体卫生状况,巩固了自治区卫生城市创建成果,为实现创建国家卫生城市的目标奠定了坚实的基础。
      付东海副主任指出,我市通过开展创建国家卫生城市活动和城市环境综合整治提升行动,城市环境卫生质量得到了改善,城市综合管理水平和市民文明卫生意识有了进一步提高,希望相关部门再接再厉,打赢城市环境综合整治和长效管理提升的攻坚战,争取早日创建国家卫生城市。