位置:首页>> 党建工作 >> 党建工作

市人大常委会召开党组和机关党的群众路线教育实践活动总结大会
来源:本站 上传日期:2014/11/11 阅读次数:2833
      11月11日,市人大常委会召开党组和机关党的群众路线教育实践活动总结大会。市人大常委会机关全体干部、职工和部分离退休老同志、常委会不驻会委员、市人大代表及旗县区人大常委会主任参加了会议。市人大常委会党组成员、副主任李博宏主持大会。
      市人大常委会党组书记、主任、市人大常委会党组党的群众路线教育实践活动领导小组组长云公和在总结报告中指出,自2014年2月开展党的群众路线教育实践活动以来, 市人大常委会党组和机关始终把“为民、务实、清廉”作为主要内容,扎实推进每一环节工作,相继完成了“学习教育、征求意见”,“查摆问题、开展批评”和“整改落实、建章立制”等关键环节的工作,及时研究解决活动中遇到的问题,教育实践活动紧凑衔接、有序推进,取得了显著成效。下一步,我们还要继续巩固活动成果,深化整改措施,使教育实践活动真正取得实效。
      市委第十八督导组组长白永和在讲话中充分肯定了市人大常委会党组及机关教育实践活动的做法和取得的成效。希望常委会在下一阶段工作中要始终绷紧“作风建设永远在路上”这根弦,继续认真学习贯彻总书记重要讲话精神,抓好整改落实、建章立制工作,不断巩固和拓展教育实践活动成果,扎实推进市人大常委会各项工作迈上新台阶。