位置:首页>> 党建工作 >> 党建工作

市人大常委会召开机关全体会议要求干部廉洁遵纪过节
来源:本站 上传日期:2015/12/31 阅读次数:3352
      12月31日,市人大常委会召开机关全体会议,传达市委和市政府办公厅联合下发的《关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》、市纪委下发的《关于加强元旦春节期间正风肃纪的通知》和市纪委《关于五起违反中央八项规定精神及落实党风廉政建设主体责任不力问题的通报》,要求机关全体干部职工在节日期间严守中央八项规定,严格执行廉洁自律各项规定,确保过一个安全、遵纪、欢乐的双节。
      市人大常委会主任云公和,副主任李博宏、付东海、张红霞,秘书长宋晓刚参加会议。
      在传达完相关文件精神后,云公和主任提出了几点具体要求,一是机关干部职工要在思想上高度重视,树立遵纪守法的自觉意识;二是要增强执行纪律的自觉性,不要触碰纪律的红线;三是领导干部要落实好“一岗双责”,管理好干部队伍;四是节假日期间干部外出要履行好请假审批手续。