位置:首页>> 监督纵横 >> 本市人大监督动态

自治区人大常委会赴我市进行执法检查和专题调研
来源:本站 上传日期:2016/8/24 阅读次数:1679
      8月23日-24日,自治区人大执法检查组在自治区人大常委会内务司法工作委员会田继生主任的带领下,对我市贯彻执行《中华人民共和国道路交通安全法》及落实自治区人大常委会关于“一法一办法”执法检查报告审议意见的情况进行了执法检查和专题调研。市人大常委会副主任孙建国、市人大内务司法委员会主任委员杭光义、副主任委员马霄羽等陪同并参加了执法检查和专题调研。
      执法检查组一行先后赴玉泉区、赛罕区交管大队进行了检查,实地查看了金桥开发区赛罕大厦停车场、呼大高速公路收费站、兴达通驾校、市交警指挥中心、市公安交管支队和部分路段,并听取了市政府和相关部门的工作汇报。自治区人大常委会内务司法工作委员会田继生主任对我市贯彻执行《中华人民共和国道路交通安全法》和落实自治区人大常委会关于“一法一办法”执法检查报告审议意见的情况给予了充分肯定,并提出了要求,对此次在我市执法检查和专题调研所取得的成果表示满意。