位置:首页>> 监督纵横

市人大财经委组织视察我市非公经济发展情况
来源:本站 上传日期:2016/4/13 阅读次数:1090
为做好常委会听取和审议市政府关于加快发展非公有制经济情况专项工作报告的准备工作,市人大财经委先后组织召开了两次座谈会,听取了市政府及相关部门关于推进非公有制经济发展的工作汇报,并与市工商联及部分有代表性的民营企业负责人进行了座谈。为了深入了解我市非公经济发展情况,4月13日,市人大财经委组织市人大常委会部分委员、市人大代表视察了我市非公经济发展情况。市人大常委会副主任李博宏参加了视察活动,市政府办公厅党组成员、外事办主任丁纯陪同视察。
视察组先后深入内蒙古赛科星繁育生物技术公司、内蒙古和盛生态育林有限公司等7家企业实地了解情况,听取了企业相关负责人的汇报,并着重了解了企业经营中面临的困难,就如何推动民营经济发展,服务民营企业听取了企业相关负责人的意见和建议。
通过座谈及视察,进一步了解了我市非公经济发展情况,财经委将在前期工作基础上,起草调研报告,为常委会审议市政府关于加快发展非公有制经济情况专项工作报告提供翔实的参阅情况。