位置:首页>> 立法聚焦 >> 本市立法动态

市人大财经委召开修订《呼和浩特市建设工程招标投标管理条例》征求意见座谈会
来源:本站 上传日期:2016/3/29 阅读次数:3293
      3月29日上午,市人大财经委组织召开了《呼和浩特市建设工程招标投标管理条例》修订工作征求意见座谈会。市人大法制委、市人大常委会法工委、市法制办、市发展和改革委员会、市城乡建设委员会、市公共资源交易中心、市财政局、市审计局的相关领导和工作人员、企业家代表以及市人大财经委全体人员参加了立法座谈会。会议由市人大财经委副主任委员赵利桃主持。
      座谈会上,与会人员针对修改的相关条款积极发言,提出了合法、合理、合乎实际的意见和建议,为做好《呼和浩特市建设工程招标投标管理条例》修订工作打下了良好的基础。
      最后,财经委主任委员兰俊生指出,各有关部门要做细做实《呼和浩特市建设工程招标投标管理条例》修订工作,使条例符合上位法、符合呼市实际,在此基础上,要进一步做好沟通工作,市发改委要及时向市政府汇报条例修订情况,市政府有关部门要加强同市人大财经委、市人大法制委、市人大常委会法工委的沟通对接,确保条例修订工作有序开展、顺利完成。