市十五届人大常委会召开第53次主任会议

来源:发布时间:2021-02-09

IMG_0009


29日,市十五届人大常委会召开第53次主任会议。

市人大常委会主任云建东主持会议,副主任刘敏、蓝峰、马慧军、郭志钢,秘书长张晓帆出席会议,市人大常委会党组副书记常培忠,代表资格审查委员会主任委员张红霞、市人大常委会有关部门负责同志列席会议。

会议听取了市人大常委会选任联工委关于任免人选有关情况的说明,并审议有关人事议案;听取了补选代表有关情况的说明;审议了市十五届人大四次会议主席团和秘书长候选人名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案)、关于表决方式的决定(草案)、主席团关于提交议案截止日期的决定(草案)、《市人大常委会工作报告(稿)》《市人大常委会关于召开市十五届人大四次会议的决定(草案)》以及市十五届人大四次会议议程(草案)、日程(草案)、列席人员名单(草案)。

会议还审议了市人大常委会主任会议关于提请审议《呼和浩特市人民代表大会关于进一步优化营商环境的决定(草案)》的议案(草案)和《关于2020年备案审查工作情况的报告》,审定了市十五届人大常委会第二十六会议议程(草案)、日程(草案)。